Politique de confidentialité

La société CTS inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Nouméa sous le numéro B 0 690 750.001, dont le siège social est à 30 route de la baie des dames, Nouméa, est soucieuse de la protection de votre vie privée et entend assurer une protection des données personnelles qui lui sont confiées.

Afin de vous informer sur le traitement de vos données personnelles, il est mis à votre disposition la présente politique valable sur le site internet https://www.cts.nc.

La société est responsable de traitement.

La présente politique a pour but de vous dispenser le maximum d’informations sur la façon dont vos données personnelles seront traitées dans le respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version modifiée ainsi que dans le respect des autres textes français et communautaires applicables et notamment du RGPD (Règlement européen du 27 avril 2016).

− DONNÉES PERSONNELLES ET COOKIES −

INTRODUCTION

Dans le cadre de son activité Télésurveillance, et ses activités commerciales dérivées, la Société CTS est amenée à traiter des informations vous concernant. Par exemple, en naviguant sur nos sites Internet ou nos applications mobiles et numériques, en remplissant un formulaire de souscription à une newsletter, en cliquant sur un lien publicitaire que nous vous présentons, vous nous transmettez des informations dont certaines sont de nature à vous identifier (« données personnelles »).

La présente Politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

Important

Nous n’utilisons vos données personnelles que dans les cas prévus par la réglementation en vigueur :

Pour toute question relative à ce document, vous pouvez contacter le responsable de traitement de la société CTS(dircom@cts.nc).

QUI EST LE RESPONSABLE DES TRAITEMENTS MENTIONNÉS DANS LE PRÉSENT DOCUMENT ?

Le responsable des traitements mentionnés par le présent document est la Société CTS, société à responsabilité limité au capital de XXX.XXX.XXX CFP, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de sous le n° 0 690 750.001, dont le siège social est situé 30 route de la baie des dames, Nouméa et dont monsieur XXX XXX est le représentant légal. .

QUELLES SONT LES DONNÉES QUE NOUS RECUEILLONS SUR VOUS ET DANS QUELLES CIRCONSTANCES LES COLLECTONS-NOUS ?

Les données que vous nous transmettez directement

A l’occasion des différents contacts que nous avons avec vous, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations qui vous concernent. Elles sont collectées notamment lors de l’inscription à une newsletter ou une demande de contact.

Ces données sont notamment votre adresse e-mail et toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.

Les données que nous recueillons à l’occasion de notre relation commerciale

Les données que nous recueillons à l’occasion de notre relation commerciale avec vous sont notamment les suivantes :

Les données que nous recueillons automatiquement

Lors de chacune de vos visites sur nos sites et applications, nous recueillons des informations relatives à votre connexion et à votre navigation. Différentes technologies peuvent être mises en œuvre pour recueillir ces données. La principale est le cookie.

Données recueillies par l’intermédiaire de cookies